小说正文

倾君策小说

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是令狐春夏钰宸的小说,小说人物形象饱满,值得一读。令狐春脚步一顿。她愣了愣,眨眼看向书房内九旒玉冕一身正装的夏钰宸,不由抿了抿唇。夏钰宸也是一愣,看向她,欲言又止。

精选内容:

“去查,是谁让她进门的。”

令狐春脚步一顿。

她愣了愣,眨眼看向书房内九旒玉冕一身正装的夏钰宸,不由抿了抿唇。

夏钰宸也是一愣,看向她,欲言又止。

便看她静静垂下睫去,又是一副恭顺乖巧模样,轻声启齿道:“令狐不该擅自前来的。”

他张了张嘴,终究没有启齿挽留她背影,眉间沟壑,却越发深邃起来。

小福子看着自家皇帝一脸黑如锅底,更是不敢胡乱开口触了霉头,所幸——

陛下,还记得时间。

世子府相邀盛宴,时间将至。

……

是夜,御河酒楼大火焚了夜色无边,火光映亮半壁长天,令狐春不顾宫禁匆匆赶来,却只看见火海里两道漆黑人影蹒跚迈步出来。

她欲待冲入火场,刚刚抬起的脚……

轻轻落地。

绣花鞋落地无声,她世界里只剩火光哔啵声连天响起,看清来人,更觉眼前火势迅猛,快要染了眉头发梢,被来人狠狠一撞,怒斥痛骂——

“谁准你出宫的!给我回去!”

漫天火光照不亮她心底寒凉,她只是无力坐在地上,那般可笑,仰首,水润眸光也倒影了火光璀璨,听她含笑。

“是……令狐,知道了。”

他怀里抱着令狐青一身狼狈,烟熏火燎,也掩不住满身风华,他九五之尊走到哪里哪里就是一片光辉,令狐青飘柔无依,怎么看怎么像那菟丝花惹人怜爱,好一对风流佳人。

可惜生不逢时,偏偏——

多了她令狐春一人。

理应如此,是她,自作多情。

艰难起身,她却似乎比从火场里逃命出来的两人更狼狈,垮下肩,她狼狈笑笑。

都说天子命硬,她不该如此担心,是她多虑。

抬脚登上华贵凤撵——

是她一听说御河酒楼失火就疯了一般冲了出来,竟不是乘车,而是……

骑马。

此举所为,实在不该是一国之母应有,而此时,她故作仪态,风韵万千,敛衽一礼。

“瓜尔佳世子,别来无恙。”

那厢神情深邃,夏钰宸也是拧眉不语。

瓜尔佳却轻咳两声,含笑道:“皇后娘娘不比多礼,今夜实属意外,让皇后看见如此狼狈模样,也是天叶不对。”

她微微抿唇,正要启齿,眼光却一闪,看向夏钰宸怀中令狐青,杏眼一瞪。

那厢,瓜尔佳天叶却已经抬步走了过来,她呐呐看着,心里狂跳,蓦然记起当初御花园与令狐青相谈——

“不然……我们试试死遁。”

当即令狐青就拍着胸脯说那一日可以拉上瓜尔佳天叶一同去御河酒楼用膳,他说只有哪里有最正宗的西夏菜,到时候我就~

记起令狐青杏眼闪闪,满目期待。

她原以为令狐青愿意试试跳河这种温柔方法死遁,没想到……

一场火,打乱了全盘计划。

相关阅读