小说正文

萧浅苏韩墨城

萌宝来袭爹地悠着点萧浅苏韩墨城小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《萌宝来袭爹地悠着点》是知名作者“媚晓糖”原创的一本言情类小说,主要主角有萧浅苏韩墨城,喜欢《萌宝来袭爹地悠着点》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

萧浅苏韩墨城小说

“韩总,刚刚看到她手上拿着盛鼎的笔试通知单,应该是来我们鼎盛面试的员工!”

闻言,男人潇洒的转身,步伐稳健,“告诉人事部不管她面试什么职位,直接聘用!另外她的资料拿给我看。”

宋骁的眼珠子都快要瞪出来了,“额,韩总,这不太符合面试的流程……”

男人驻足,犀利的眼神,几乎要将宋骁风干,“你现在的工作做的是越发的好了,我做的决定也要改变?”

“没有没有,我马上就去办。

韩墨城换了衣服,回到办公室,梁艺凝已经等了很久,“墨城,你回来啦,怎么不等我一起吃饭?今天我爸爸生日诶,晚上一起去我家吃饭吧!”

男人冷漠的眼神,烦躁的撤掉领带,他满脑子,都是刚刚撞进怀里的那个女人。

想起她刚才叫另一个人“亲爱的”他心里就发赌。

冷语道,“我没空,晚上要去一个宴会,有生意要谈!”

梁艺凝吃瘪,她喜欢了韩墨城这么多年,不管她怎么费劲心思想要讨好,韩墨城从来都不肯正眼看自己。

有时候真的怀疑,韩墨城是不是真的不喜欢女人

不过这世界上,没有比韩墨城更优秀,更有内涵的男人了。

她是不会放弃的。

韩墨城在自己的办工桌前,翻看着宋骁发来萧思甜的资料,厌恶地对梁艺凝道,“你还在这里干什么?”

“我想陪陪你,墨城你最近工作太辛苦……”

“没什么好谈的,你出去!”

梁艺凝还有话想要说,可是碍于韩墨城的脾气,她也不敢激怒他。

毕竟自己家里的产业,还要靠着韩墨城投资。

“那好吧,你注意休息。”

萧浅苏来到楚笑笑订好的餐桌!

“妈咪,面试怎么样?”

“后面应该还有好几轮笔试呢。”

楚笑笑一把将萧浅苏的头,搂在自己的胳膊里,“要有点信心,来,姐姐请你吃大餐!”

萧浅苏正要开始点菜!

“哇塞,我没有看错吧,萧浅苏?”萧安安霸气十足的走过来。

真是冤家路窄,这个同父异母的妹妹,萧浅苏才懒得搭理她,将头转向另一边!

萧安安打量着萧浅苏这一身寒酸的装扮,想到萧浅苏落魄,她心里就是爽,现在她才是萧家的大小姐呢!

“哎呦,这是你的小野种吗?当年你为了钱都可以去跟老男人陪睡,如今还带着你的小野种回来,真是脸大啊!”

这一句算是触碰到了萧浅苏的底线,说她可以,但是辰辰不可以让她诋毁。

“啪”的一巴掌,清脆响亮,“把你的嘴巴放干净一点,不许你侮辱我的女儿!”

楚笑笑开始撸袖子,“萧安安我告诉你,今天又我在,你别想欺负他们!”

萧安安眼看是寡不敌众,不过她马上就看到了自己的救星,那个她前几天刚刚勾搭上的韩誉,鼎盛掌权人的亲侄子,真正的黄金单身汉。

男人朝着这边走过来,眼神狐疑看着几个人,“亲爱的,对不起我今天约会来晚了,你这是怎么了?”

萧安安马上哭哭啼啼,“亲爱的,都是这个女人,非说是我抢走了你,跟我闹还打了我。”

相关阅读