小说正文

食为天精彩章节试读(张野周梦茹)

主人公是张野周梦茹的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供张野周梦茹小说精彩章节试读。“你刚才说什么?”张野淡淡的笑着,眼神透着让人捉摸不透的寒意,嘴角勾起的笑意看起来让人发毛。

内容精选:

张野的脸上浮现出狰狞的笑意,一拳闪电般窝在小混混的肚子上,顿时把他砸出去好几米远,撞倒了旁边的桌子,一屁股坐在烧红的炭炉上。

啊!

小混混顿时惨叫的好像杀猪一样,捂着屁股猛地从地上窜起来,脸都绿了。

所有人都惊呆了。

大刘撸着胳膊想要上前的脚步停住了,眼睛瞪得比牛还大,见了鬼似得看着张野。

小野啥时候变得这么猛了,难道吃得多就能增强战斗力?

“亲爱的,你好厉害,我爱死你了。打啊,把这些混蛋都打趴下。”唯恐天下不乱的苏媚更是兴奋的大喊起来,拼命的给张野拉仇恨。

最无法接受的就是绿毛,他实在没想到张野竟然这么厉害,阴狠的眼神死死盯着他。

“都给我上,把这小子给我打残,打死了老子负责。”绿毛气急败坏的吼着。

三个小混混不敢不听,都嗷嗷叫着冲了上来。

啪!啪!

张野身子陡然一闪,两记耳光闪电般抽在两个混混的脸上,顿时把他们打的眼冒金星,走路都开始打晃了。

一脚猛地向前踹去,那个刚刚想要刹车的小混混顿时和之前的绿毛一样被踹飞出去,撞在墙上又跌下来,直接吐着就跪了。

仅仅不到一分钟,他就解决了所有的小混混,旁边看热闹的人都傻眼了。

绿毛更是瞪大了眼睛,惊恐的吼了起来:“你,你到底是谁,敢在我们白狼会的地盘上闹事,信不信老子砍你全家。”

张野信步闲庭的走到绿毛面前,居高临下的看着他,嘴角陡然一抹冷笑。

啪!

响亮的耳光狠狠抽在绿毛的脸上,直接把他抽了个狗吃屎,眼冒金星。

“妈的,你敢打我,老子今天废了你。”绿毛勃然大怒,他可是堂堂白狼会的鸡爷,什么时候被人这么打过。

暴怒的绿毛陡然从衣服里掏出一柄弹簧刀,猛地冲上来,奔着张野的脖子就刺了过去。

张野一个转身就躲了过去,单手闪电抓住他的手腕猛地一抖,大吼道:“给我跪下吧。”

嘭!

绿毛连怎么回事都没弄明白,两条腿已经嘭的跪在了张野的面前,全身的骨头仿佛都错位了一样。

“你刚才说什么?”

张野淡淡的笑着,眼神透着让人捉摸不透的寒意,嘴角勾起的笑意看起来让人发毛。

绿毛被他看的心里发慌,显然没料到张野竟然这么能打,心里吓得魂飞魄散。

“大哥饶命,我不敢了,再也不敢了。”

“滚,要是再让我看见你为非作歹,这两条胳膊就别想再要了。”张野冷笑着放开他。

看着这些小混混被打跑,大刘看张野的眼神都变了,都觉得这个他认识了两年多的室友死党突然变得无比陌生。

“小帅哥,你刚才那几下太帅了。”

苏媚兴奋的又凑了过来,妩媚勾魂的眼睛都放着光,又把那个胆小的美眉拉了过来。

“重新认识一下,我叫苏媚,这是我的好朋友安雪依。”

“张野。”他淡淡的说道。

刚刚经历过情感惨痛的他明显对所有美女都带着一丝潜意识的戒备,更何况他现在早就把一颗心放在周梦茹的身上了。

不过他也注意到了那个胆小的女孩,长相不算出众,但身上却带着让人心神安宁的恬静。

可是不知道为什么,张野总感觉这个叫做安雪依的女孩有些古怪,尤其她的脸色似乎比寻常人更加白一点。

“你好,我叫安雪依,谢谢你刚才救了我和媚媚。”安雪依对张野点点头,声音如空谷幽兰般动听。

和安雪依的小手轻轻一握,张野心中不由一动,有些诧异的看着安雪依。

柔嫩的小手仿佛没有骨头,肌肤无比细腻,让张野仿佛握住了一块上等的羊脂玉。

可是……她的小手仿佛没有体温似得,握在张野的手里还散发出几分冰冷的气息。

人的手怎么可能会凉成这个样子。

张野的神情微微愣着,握着安雪依的手也没有松开。

“嘻嘻,小帅哥,你这是要一直握着我们安安的小手么,如果舍不得她的话,我可以把她的微信号告诉你哦。”苏媚笑嘻嘻的声音传了过来。

啊!

安雪依触电般抽回了自己的小手,低着头羞的满脸通红,嗔怪的看了苏媚一眼。

张野尴尬的摸了摸鼻子,闻到自己的手上传来一股奇异的冷香,让他的精神不由一震。

这女孩到底是什么人。

他诧异的看了安雪依一眼,却发现她竟然也偷偷瞥了过来,两人的目光一碰,迅速又挪开。

大刘这时凑了过来,一把搂住张野的肩膀,对苏媚说道:“美女,我们小野可是刚刚经历了感情的挫折,正在情感最脆弱的空窗期哦。你们可要抓紧,像他这么优秀的男孩子可不多见。”

“嘻嘻,想约会当然可以啊。不过小帅哥,你是打算约我还是约我们家安安呢。”苏媚娇滴滴的说着,还特意给张野抛了个媚眼。

我勒个去,这个女人的性格也太妖了,要是当她的男朋友恐怕天天都会被榨成人干吧。

“大刘你别开玩笑了,我暂时不想考虑这些事情。”

张野满脸尴尬的看了看苏媚和安雪依,说道:“对不起啊,我这朋友平时胡乱说话习惯了,刚才他们是开玩笑的,请别介意。”

“嘻嘻,我当然不介意,我巴不得能和小帅哥谈谈恋爱呢。你这样的小鲜肉,吃起来一定非常可口。”

苏媚的声音又甜又嗲,听着让人感觉连骨头都酥了。

靠!

这女人绝对是千年级的妖精。

张野越看越觉得苏媚的身后有条毛茸茸的尾巴,这女人从骨子里都散发出勾魂摄魄的气息。

和她相比之下,安雪依空谷幽兰的性格更让他觉得很舒服,要是真的有这样的一个女朋友,其实也挺不错的。

他心里淡淡的抹过这样一个念头。

“好了,媚媚,我们还有其他的事情呢。”安雪依红着脸嗔怪了一句,显然也听不下去了。

“好啦好啦,我知道啦。小帅哥,我们走了哦,以后要是有缘,我们再见吧。”

苏媚笑嘻嘻的应着,温软成熟的身子凑了上来,啵的一下,脸上顿时传来了湿润柔软的触感。

“这是对你的奖励,不要忘了人家哦,嘻嘻。”

呃!

张野怔怔的回味着刚才的感觉,手不由在脸上摸了摸,直到和大刘分手坐上出租车才回过神来。

我靠!

老子被苏媚那个妖精强吻了啊,那可是老子的第一次啊,这下亏大发了。

相关阅读