小说正文

极品仙尊(李炫徐曼)阅读

《》小说主角是李炫徐曼,这里提供极品仙尊李炫徐曼小说,极品仙尊主要说的是。这小子口才还不错,而且深谙起承转合埋包袱做扣子,大家都听得津津有味,就连李炫也多听了几耳朵。

《极品仙尊》精选:

沈伟洋洋得意,因为李炫出现而带来的郁闷一扫而空。

聂理适时又道:“五十万对沈经理来说算什么啊,你们看他的衬衫,四千多。鞋子,五千多。这么小一个LV包,也要八千多。还不算那条大链子呢。就这一身,没有个小三万下不来!”

众人打量沈伟的装扮,少不了又是一番羡慕。

吉莉莉道:“沈经理,你也太有钱了。我一年到头所有衣服加起来,三千块都不到。”

魏岚也道:“我这条牛仔裤才45块,学校门口的地摊买的。”

沈伟脸都笑开花了:“哎呀,你们就别嘲笑我了。我这也是没办法,在社会上走动,不穿的像样一点,人家就瞧不起你的。”

听他这么一说,还没正式进入社会的几个人都好奇起来。

“沈伟,你给我们讲讲社会上的事情呗。我们在学校里,感觉读书都读傻了。前阵子我去实习,觉得自己什么都不会。”

沈伟有了炫耀的机会,哪会放过,立刻口沫横飞的讲起来。

这小子口才还不错,而且深谙起承转合埋包袱做扣子,大家都听得津津有味,就连李炫也多听了几耳朵。

说了好一会儿,沈伟道:“社会上和校园里可不一样,水深着呢。有些人啊,在校园里很光鲜,到了社会上吃不开,很快就被淘汰!”

说着,他还有意无意的拿眼睛瞥了李炫一眼。

“李炫,你们安州大学也算是个名牌。不过啊,好多安大毕业的学生给我这个高中生打工,一年赚的钱,都不够我请人消费一晚的。”

这幅嘴脸,可就有点暴发户的模样了。

李炫闻言笑了笑:“你说的没错啊。清华北大的学霸,还给杭州师范毕业生打工呢。很多哈佛的高材生,也在给他们的辍学生打工。”

沈伟愣住了:“杭州师范?哈佛辍学生?你在说什么?”

“噗嗤……”一直没说话的赵梦涵乐了。

李炫说的梗,沈伟根本不知道。

赵梦涵解释道:“杭州师范毕业生是马云,哈佛辍学生说的是FACEBOOK的扎克伯格。”

“马云我知道,网上卖东西的。那个什么扎是干嘛的?”沈伟一脸茫然。

这回不知是赵梦涵,其他几人也都乐了。

吉莉莉道:“马云可不是在网上卖东西的,阿里巴巴集团……”

魏岚也道:“扎克伯格的FACEBOOK类似微博……”

好一番解释,沈伟才明白。

他撇撇嘴道:“你们大学生啊,说话就说话呗,总整这些没用的。社会上用的是另外一套规则,没有人会因为你懂得多,就高看你一眼。行走社会靠的是什么,是人脉,是手段,是钱和权!”

“别的不说,就说我现在。走到哪里,开发商,经销商,建筑商,谁不给我几分面子。就连附近几个区的派出所所长和黑道大哥,都跟我客气的很,见我的面也要叫一声沈老弟!”

“沈经理这话可不是吹牛。去年我跟同学打了一架,差点被关进局子里。结果沈经理一个电话,就把我弄出来了。”聂理附和道。

相关阅读