旅游资讯正文

泰航新规:安全带不够长 禁止腰围超56英寸者乘机

中国侨网3月16日电 据泰国头条新闻微信公众号报道,泰国航空近日发布了一则声明,称已经通知销售部门和各大票务代理,以后禁止向腰围超过56英寸(约142.24厘米)的人出售机票,消息传出后引起泰国网友的广泛批评,认为这是对胖子的歧视以及极不合理的决定。

3月15日,泰国航空方面表示上述措施已经开始实施,但是仅限于在波音787-9 Dreamliner机型上的商务舱。因为腰围超过56英寸的乘客(或称为过胖、过重乘客)无法系上最新的安全气袋型安全带,不得不禁止他们登上该机型的商务舱,同样被纳入禁售名单的还有携带婴幼儿的乘客。

泰航强调这一决策是为了保障乘客的安全,符合国际航空服务办的相关规定,若过胖乘客或带小孩的乘客需要乘坐该机型,购买经济舱机票即可,因为经济舱座位安装的依然是普通安全带

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

相关阅读