大数据正文

“赞”!米友一口气收购zan.xyz等三个单拼.xyz域名!

西部数码(west.cn)9月6日消息,上周我们报道了欢乐财神收购了单拼域名che.xyz和fang.xyz的消息,今天又有其他投资者收购此类域名的消息传来。据用户爆料,米友牛刀近日一口气收购了三个单拼.xyz域名,分别是zan.xyz、piao.xyz和ting.xyz。

点赞

zan.xyz有“赞、咱、攒”等多个含义,“赞”属于互联网上的独特文化,QQ、微信、微博等各类社交平台上均可以看到这个功能,因此这个域名很适合用于类似网站。看到这个域名,小编顺手打开了对应.com域名zan.com,发现目前这个域名报价高达90万美元。

而piao.xyz则有“票,飘,漂”等意思,用作机票、车票和各类综艺门票相关的票务平台是相当不错的选择,目前piao.com和piao.cn都已分别建设成为中国票务网和票乎网站。

另外一个域名ting.xyz有“听、停、亭、厅”等多个含义,从含义上看,该域名用于音乐和音频相关网站最有前景,此类网站中的知名大站也比较多。目前很多听书网站的域名中都包含有ting,可见这个词很受这类网站喜欢。

好域名一直是投资者的重点关注对象,单拼域名正是其中之一。在之前的几次.xyz域名拍卖会中,yang.xyz、mei.xyz、liang.xyz、tai.xyz等精品单拼域名就已被投资者直接拍走。


高血压失眠吃什么药好 https://news.fh21.com.cn/ysxw/yjdt/6623847.html

相关阅读