大数据正文

畅思广告斩获第七届金鼠标国际数字营销大奖 引领营销新风向

近日,“中国数字营销风向标”第七届金鼠标国际数字营销大赛在北京落幕,畅思广告获得了“年度最佳数字营销系统”奖。
  移动广告的精髓在于精准投放,畅思广告拥有先进的精准投放系统,是基于用户的画像信息、媒体流量信息、广告项目信息等多种特征,进行点击率预测,给广告主提供更优质的广告投放方案,并提前预测投放产出比等广告主感兴趣的信息。   畅思广告致力于整合多方广告媒介资源,打造出一个集高新科技于一体,兼顾广告主、开发者与终端用户优质体验的尖端自助广告投放及开发者接入平台,建立一站式广告服务平台。   作为国内IOS流量第一的广告平台,畅思广告已为国内外包括游戏类、电商类等多家知名广告主进行广告投放。畅思广告一贯坚持技术驱动移动广告发展,从技术人员配备到技术创新都在持续升级,为移动广告投放提供最坚实的基础,不断推动和提升技术在移动广告投放中的价值。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

相关阅读