汽车资讯正文

纪念Polo诞生40周年 千台纪念版车型发布

【汽车大世界 新车展台】1975年,为满足欧洲人对小型车的需求,集团基于50的基础上通过简配打造了一更廉价的小车,大众Polo就此诞生。至2015年,Polo已经走过40年历史,全球销量突破1400万台,为大众集团立下汗马功劳。 第一代Polo 为此大众集团近日在德国正式发布了Polo 40周年纪念版车型,该车对Polo进行更多特殊处理,限量打造1000台。新车外观将提供多种颜色,包括未在大众其它任何车型上使用过的一款橙色金属车漆,外后视镜盖于车身同色,配有16寸多幅铝合金轮毂。另外,在翼子板处增加了“Original”的身份标识。 Polo 40周年纪念版 惊喜的是,纪念版车型都将标配LED大灯,其它配置包括:自动空调、前雷达、倒车影像、城市紧急制动系统等。
校宝教培管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读