美食资讯正文

无醇葡萄酒填补消费多样化的需求空白

昨日,在武汉市香格里拉大饭店隆重举行了斯普瑞无醇葡萄酒湖北交流品鉴会,**品酒专家陶家驰与省市相关部门、酒类行业协会负责人以及酒类企业代表共200余人参加了品鉴活动。

  无醇葡萄酒即有干红的纯正,又有甜酒的爽口,是两者优点的完美结合。无醇葡萄酒以野生和人工培植的山葡萄或杂交葡萄为原料,经发醇、窖藏、陈酿、去杂等特殊工艺脱醇加工而成,所含酒精度不超过1%vol,其内含的8种氨基酸和白藜芦醇是普通葡萄酒的数倍,具有极高的营养保健作用。

  吉林斯普瑞酒业有限公司总经理徐学礼说,斯普瑞是国内**生产无醇葡萄酒的企业。无醇葡萄酒保留了葡萄中的营养成分,口感更加淳厚,回味无穷。

  斯普瑞酒业武汉办事处总经理张清平说,随着各销售网点工作的推动,今后我们将举办一系列活动来引导消费者科学消费,健康饮酒。

  无醇葡萄酒在降低酒精度的同时保持了葡萄酒中的有效成分,具有酒的色香味和营养物质,填补了市场上人们消费多样化的需求空白。"相关专家说。


河北晨阳涂料有限公司 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html

相关阅读