财经理财正文

乌克兰哈尔科夫州公路局发布40亿格里夫纳招标

乌克兰国家通讯社4月13日援引公共采购平台“Prozorro”的数据,哈尔科夫州公路局自今年初以来发布了40亿格里夫纳的招标。公路局的三个标段价值超过15亿格里夫纳因为没有参与者而流标。

公路局还有三个标段价值420万格里夫纳,是电机工具维修和丰田、斯柯达、大众、欧宝、VAZ、GAZ等品牌汽车的技术服务及维修。完成的招标中只有一个是道路的维修和维护:“哈尔科夫-奥赫德尔卡”公路大修项目价值近3700万格里夫纳,由“Most-Development”公司负责完成。剩下的所有标段都在重新评定的阶段。

哈尔科夫公路局被指责对投标人不公平。这指的是价值8.5亿格里夫纳的81公里公路维修的招标,公路局订购的日常维护服务是使用冷再生方法。据专家解释,哈尔科夫州公路局计划补坑维修价值每公里1050万格里夫纳。招标的参与者注意到,在这种情况下,应该做的不是日常维护而是大修。但招标者固执己见,允许那些中等维修水平的公司参与投标,以这种方式滤掉了有大修经验的公司。


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com

相关阅读