娱乐资讯正文

蔡淳佳抵京宣传新歌 没吃到火锅倍感遗憾

蔡淳佳抵京宣传新歌 没吃到火锅倍感遗憾

明星网4月11日资讯,近日,新加坡温暖天后蔡淳佳一直忙于新歌《玻璃》的宣传,频频现身于各大音乐、时尚节目现场,电视、电台、平面通告邀约不断。5天时间行程满满,但未吃到自己最爱的麻辣火锅遗憾离京。

成龙、蔡淳佳与《陪我看日出》的故事 据悉,蔡淳佳此次赴京身负重任,最重要的是为了参加“成龙60大寿演唱会”。当晚成为首位与寿星成龙一起牵手出场的嘉宾,蔡淳佳表示非常高兴,同时十分感谢成龙大哥的器重与力邀。然而此前她与成龙大哥两人并不相识,与大哥素昧平生如何受“钦点”成为座上客?蔡淳佳本人也不得而知,当听到被邀请的消息时表现的十分惊喜,甚至还请经纪人特意确定其真实性。 虽然是两人的首次合作,蔡淳佳与成龙大哥演唱会现场牵手对唱的这首《陪我看日出》却恰如老友般默契,此后大哥透露这首歌是他和龙嫂林凤娇无意间在电台听到,因为龙嫂特别喜欢,这一听就是两年之久,后来得知演唱者是蔡淳佳还特别关注她。这次借“爱与和平”演唱会之际终于有机会正式邀请了淳佳合唱。蔡淳佳听成龙大哥讲述这个故事后十分感动,非常感谢龙哥龙嫂的喜爱和支持。 携新单闯京城 爆料最爱麻辣火锅 近日蔡淳佳最新单曲《玻璃》也在如火如荼的宣传中,歌曲一经推出受到了广大粉丝的追捧和网民的广泛关注。各大音乐榜单歌曲试听呈源源不断的上升趋势,直冲榜首。 在京宣传的淳佳听到此消息很开心,表示这是自己继上张《视界观》之后独立创作与参与制作的又一力作,收到的好评如潮确实给了自己更大的信心,今后会尝试更多的创作风格。 据了解,每次到北京蔡淳佳都要实现自己的一个愿望,去年她就爬了长城,成功的将“不到长城非好汉”改为“不到长城非好女”。而此次来京因通告满档,连休息的时间都很少,更没机会吃到自己最喜欢的麻辣火锅,蔡淳佳笑称这次可能要“带着遗憾回家了“。但还是很感谢公司大牌佳音的安排,每一场通告都做的很开心。 本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272334001.hTml 转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
二手隔膜压滤机 http://shenghuanqing123.51sole.com

相关阅读