娱乐资讯正文

张杰怼粉丝事件经过?张杰为什么怼粉丝原因?(1)

  最近,张杰因为在节目中被粉丝发现受伤一事解释称自己是演唱会的时候擦伤的,但是很多粉丝表示并不相信,并且还diss谢娜,对此张杰为了维护家人而怒怼粉丝。那么张杰怼粉丝事件经过?张杰为什么怼粉丝原因?一起来看看吧。

  张杰怼粉丝是怎么回事?

  最近张杰和谢娜一起参加的综艺节目《妻子的浪漫旅行》的路透中有细心的粉丝发现张杰的膝盖受伤了,为此部分粉丝开始责备节目组,甚至怼谢娜,但张杰却澄清称膝盖是在演唱会的时候受伤的,不过有些粉丝根本不相信这一说法,于是张杰开怼粉丝。

  前几天,《妻子的浪漫旅行》4对夫妻出游的路透照曝出,细心的网友发现张杰的膝盖受伤了,贴了一张创可贴。张杰的粉丝认为这是张杰在节目中背着谢娜做游戏导致的,于是,粉丝开始骂节目组,甚至大骂谢娜。9月28日,张杰发微博回应,表示:“杭州演唱会当天《勿忘心安》高音后的那一跪,回酒店才发现膝盖擦破皮了。”还调侃:“为了音乐我真的是无药可救。”

  可是一些粉丝依旧不相信张杰的回应,觉得张杰此举就是在维护谢娜,于是变本加厉的骂谢娜。30日晚间,张杰在那条微博下回怼粉丝,表示演唱会膝盖受伤这是事实。更少见的“发火”:“如果真的是我的歌迷,真的了解我,就不会去攻击娜娜,她是我的爱人,我的家人!”

  张杰为什么怼粉丝张杰对谢娜的感情网友们应该是有目共睹的,但是在受伤之后谢娜却被粉丝谩骂,而张杰解释之后部分粉丝仍然不相信,张杰为了维护家人才开怼粉丝。

  最近两个人在综艺《妻子的浪漫旅行》中现身,从开播到现在就一直疯狂的秀恩爱,谢娜也是时常把杰哥挂在嘴边,让围观的人相当羡慕啊!不过从最近播出的节目中,张杰右腿膝盖有着明显的伤痕,再加上当天他穿的短裤,伤口就直接暴露出来了,也没有做相对的处理,让人看着都非常的心疼啊![ 1 ]

相关阅读