娱乐资讯正文

快乐向前冲2013第二季 张磊朱清林王者对决

张磊朱清林王者对决

《快乐向前冲》节目现场

  《快乐向前冲》2013第二季冠军总决赛日前已进入决赛阶段,张磊摔跤冠军给朱清林带来了很大的压力,在第一轮以22.16秒输给张磊0.01秒,能否在最后夺得冠军呢?值得我们期待。

  在《快乐向前冲》2013第二季中朱清林为家人而战,在决赛中朱清林为老婆准备了结婚戒指,感动全场,而在对媳妇的测试中,媳妇认错老公,搞笑对白牵错老公,假老公告诉他我要告诉你:“你的孩子不是我的。”而张磊则为爱奋斗,感动了在场的所有观众,最后老婆的突袭更是感动了所有人,最后以22.15获得了季军宝座,而朱清林则以22.13的成绩打败了张磊获得了冠军宝座,转败为胜令人震惊,两人为家为爱而战,感动了2013的最后一天。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269369001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


手机海报 http://store.eqxiu.com/h2/

相关阅读