娱乐资讯正文

吴京谢楠恋情有望开花结果 朝结婚努力中

吴京和谢楠拥抱

明星网资讯 自吴京和谢楠微博公开恋情以后,谢楠首次大谈恋人恋情,甜蜜表示正与男友“奔着结婚这个目标去努力”。

演员吴京和主播谢楠公开恋情后,一直高调晒恩爱,羡煞旁人。日前,现身深圳卫视参与《男左女右》录制的谢楠首度开腔大谈与吴京的恋情,甜蜜表示正与男友“奔着结婚这个目标去努力”。 在传说中的末日来临之时,光线传媒当家女主播谢楠发表微博高调示爱:“2012年12月21日,传说中的世界末日。告诉大师兄说我这天还在外地工作。大师兄果断怒了:‘那怎么死一块儿啊!\\’好吧,我承认这个人不太会说情话,不太懂浪漫,不稀罕卿卿我我的肉麻,可我就是喜欢他这样。我会好好守护你的!”微博还@给了男主角吴京。吴京立刻转发:“是重生!祝福我吧。我会照顾好你们家人的。”

在录制现场,吴京的名字被多次提及,谢楠满脸甜笑难掩幸福。《男左女右》每期都会邀请一对夫妻或者情侣上节目,被问会否与吴京一起参加,谢楠并没有正面回答,“我来参加节目之前,他有叮嘱我说话要辣一点。”至于大家最关心的婚期问题,一旁的张宇抢着替谢楠回答:“通常结婚都是逼不得已才结的。比如说有下一代报到。”谢楠一脸尴尬地更正张宇的说法:“谈恋爱大家都是希望能有一个大团圆结局,我们是奔着这个目标去努力,但是我觉得过程也要去享受,不知道最后是怎样,但就享受现在就可以了,不会去想太远。”

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255655001.htmL

转载请带此链接 不保留将视为侵权

相关阅读