宠物资讯正文

【宠物狗的训练方法】 训练宠物狗装死

宠物犬是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。比较著名的宠物狗有:藏獒、哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬、雪纳瑞、大麦町犬、博美犬、吉娃娃、苏格兰牧羊犬、萨摩耶、可卡、拉布拉多、京巴、比熊、贵宾犬、马尔济斯、比利时猎犬、赤金册、泰迪熊犬、边境牧羊犬、阿拉斯加,猎狐梗等等。

13327094021890.jpg

对于自家的宠物狗狗来说,能够让自家的宠物狗,能装死是一件很幸福很美的事情,看见自家的宠物狗装死那自然也是件很高兴美满的是,那如何训练宠物狗装死?第一步就是教给狗狗,让他们脑子里面形成一个概念。我用的办法就是首先让宝宝知道你手里有美食,然后把它按到在地上,给他美食(让他保持不动的时候在给它吃)。

第二步就是教宠物狗尽快识别训练的指令。比如说,用手指摆成手枪的姿势,然后“嘣”的一声,按到你的泰迪宝宝,让它的身体保持平躺。在以美食诱惑。这样多练几次,泰迪宝宝就能识得这道命令了。

在训练的时候还特别需要注意的是:宠物狗的行为意识与接受能力与人类的完全不一样。在实际的训练过程中,还需要主人更多的提醒和帮助。

比如说,狗狗卧倒是,家长可能需要用手按住它的身体,帮助它摆出“装死”的姿势,而且,同时还需要发出口令“乒”(其他像枪声的口令也行,主要是便於表演)。

通过这种实际的引导训练,才能让泰迪犬更快的的明白“装死”应该怎么做,应该在主人下达指令的时候如何去“装死”。

宠物狗是一种智商非常高的狗狗,在犬类智商排名中位居第二。按照宠物狗的智商来说,要训练他学会“装死”并不难,只要家长能一直坚持对狗狗进行训练,培养宠物狗形成条件反射是,如此训练宠物狗“装死”就可以成功了。

相关阅读