宠物资讯正文

雪纳瑞有几种造型

雪纳瑞的造型是有很多的,有标准造型、朋克造型、卖萌熊猫造型等,在做造型的时候好好的注意。

第一、标准造型:

最常见的雪纳瑞造型,就是简单的将背部的毛发剃掉,只留下四肢上的毛发以及裙角,而头部的造型美容则更加简单,只要剩下它的白眉毛以及胡子就算完事。狗狗身上短毛的位置一定要尽量简短,这样才能够形成强烈的对比感,这样的造型让雪纳瑞看起来清爽中而不失时尚感。

如果说造型只保留了雪纳瑞腹部和四肢的毛发长度,这种造型简直不要太淑女,太优雅,就像雪纳瑞穿上了裙子,十分的俏皮可爱,还不失潇洒。

第二种、朋克造型:

由于雪纳瑞在美国比较盛行,所以说朋克造型是不可缺少的一种。有的家长会给雪纳瑞搭配相关的衣服和发饰。最主要的标志就是牛仔布料的衣服或者是鞋子;有的甚至还会给狗狗梳起一些比较另类的辫子,因为朋克一般都很夸张,满满的美国式的街头朋克风一览无余;

第三种、卖萌熊猫造型:

这种造型比较适合于那些那位妹妹,因为有太多浅椒盐色的雪纳瑞妹妹,胡子和眉毛也是浅灰色的,但是睫毛却是黑色的,长长的,这时候就可以将眼睛周围的这些毛发适当剪短,打造出一副熊猫眼的样子,让雪纳瑞妹妹看起来更加可爱和呆萌。

在给雪纳瑞做造型的时候,需要去宠物店。

相关阅读