宠物资讯正文

加州闪亮猫的价格行情?加州闪亮猫多少钱一只?

加州闪亮猫 斑纹:浑身布满豹斑纹;目:食肉目;起源:1971年;长毛异种:无;界:动物界;纲:哺乳纲;

很多喜欢宠物的朋友,喜欢加州闪亮猫,特别想了解宠物的价格,为此小编也询问了多家宠物市场,我们看看网友是怎么回答的吧。由于市场上加州闪亮猫的交易量极少,没有一个大概的价格,只要自己喜欢价格合适就好。至于加州闪亮猫的价格行情与品相、血统、年龄等因素相关,不同的城市价格也不太一样,至于多少钱一只,不可能有个准确的数字。如果只是作为伴侣宠物,一般家庭饲养,我觉得只要自己喜欢有眼缘,最重要是自己喜欢,价格合适就可以了。小编觉得挑选一只健康可爱的动物很重要,但是在品种品相不必要求。为了打比赛,繁殖赚钱,更高级的炫耀,那么不用问,当然是选择品种越纯,品相越好。这也意味着价格很任性。

加州闪亮猫,原产地美国加州,杂交猫,浑身布满豹斑纹,有金色,银色和蓝色, 棕色等几种被毛,外表十分美丽。加州闪亮猫性格活泼可爱,聪明健康,生性合群,能与其它猫甚至狗相处融洽,忠于主人。加州闪亮猫的“自然”外貌并不是由 野猫或亲近交配而得的,而以8个不同的血统为基础培育出来的。该品种国内比较罕见。

加州闪亮猫

产地美国加州,杂交猫.浑身布满豹斑纹,有金色,银色和蓝色,棕色等几种被毛,外表十分美丽.加州闪亮猫性格活泼可爱,聪明健康,生性合群,能与其它猫甚至狗相处融洽,忠于主人.加州闪亮猫的"自然"外貌并不是由野猫或近亲交配而得,而以八个不同的血统为基础培育出来的。加州闪亮猫的斑点图案经过五代个才繁殖出来,而体形更是经过六代繁衍才培殖成功。保罗?凯西在非洲参观豹时产生了培育此品种的念头,因此现在的加州、闪亮猫体形大,外貌令人联想到豹。 浑身布满豹斑纹,有金色,银色和蓝色,棕色等几种被毛,毛短、柔软而油亮。外表十分美丽.

原产地美国加州,杂交猫.浑身布满豹斑纹,有金色,银色和蓝色,棕色等几种被毛,外表十分美丽。加州闪亮猫性格活泼可爱,聪明健康,生性合群,能与其它猫甚至狗相处融洽,忠于主人。该品种目前国内比较罕见。

个性:活泼,喜与人亲近加州闪亮猫的“自然”外貌并不是由野猫或亲近交配而得的,而以8个不同的血统为基础培育出来的。当时,人们对加州闪亮猫极感兴趣,而现在有种猫的培育者比较少,所以许多人为得到仔猫只好耐心的等候。

特征:被毛上银色的底色衬托出黑色的斑纹,这种对比是斑纹的重要特征。

毛型:短、柔软而油亮。产地美国加州,杂交猫。浑身布满豹斑纹,有金色,银色和蓝色,棕色等几种被毛,外表十分美丽。加州闪亮猫性格活泼可爱,聪明健康,生性合群,能与其它猫甚至狗相处融洽,忠于主人。

加州闪亮猫性格活泼可爱,聪明健康,生性合群,能与其它猫甚至狗相处融洽,忠于主人。该品种目前国内比较罕见。


松鼠AI教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html

相关阅读