宠物资讯正文

抚摸狗狗的全身有利于服从心理的养成

导语:轻柔地抚摸狗狗的全身,包括脸、脖子、胸部、腹部、尾巴、性器官、嘴巴等。要达到无论抚摸哪个地方,狗都不反感的效果。这对服从心理的养成有极大的促进作用,而且是训练中必不可少的。另外在抚摸狗狗的头和脸时,随便轻轻地握住狗的鼻子,也有利于狗的服从

抚摸狗狗的全身有利于服从心理的养成

轻柔地抚摸狗狗的全身,包括脸、脖子、胸部、腹部、尾巴、性器官、嘴巴等。要达到无论抚摸哪个地方,狗都不反感的效果。这对服从心理的养成有极大的促进作用,而且是训练中必不可少的。另外在抚摸狗狗的头和脸时,随便轻轻地握住狗的鼻子,也有利于狗的服从心理的养成。有时还可以让狗仰卧在地上,抚摸它的腹部和四肢内侧等各个部分。

如果狗狗对个别部位反感,则要边轻声的说话,边慢慢的抚摸,直到它能很老实的接受抚摸。然后给予一定的物资奖励。直到把狗训练成无论抚摸哪个地方都不反感。

下篇介绍:——由胎中各幼犬的优劣差异很大,其禀性自出生开始就已决定。若是优良者,即使外表又黑又脏,也掩盖不住它联联颖的光芒。因此,在选购时,绝对不可凭一时的喜恶便下结论,需以理智科学的方法判断,至于何者属理想的幼犬,现列举下列鉴定方法以供参考: 一、幼犬


北京茅台酒回收 http://3000.shop.m.liebiao.com/

相关阅读