戏剧歌舞正文

厦门体育舞蹈后继有人 2010亚运会有望崭露头角

厦门市代表队由厦门市体育培训学校前埔分校派队参赛,运动员的年龄都在14以下,他们在比赛中一举夺得7枚金牌、3枚银牌、6枚铜牌,其中严晓贤(前埔北区小学)、陈嘉仪(前埔南门小学)获10岁以下组金牌,黄科锦(湖明小学)、林怡君(前埔南区小学)获少年12岁以下组金牌,戴必正(前埔北区小学)、许怡安(前埔南区小学)获少年12岁以下B组金牌,黄明真(前埔北区小学)获少年12岁以下女子组金牌,林翌筠(华侨中学)获少年14岁以下女子组金牌,李昂获少年10岁以下女子A、B组枚金牌。厦门代表队获得竞赛优秀组织奖。前埔分校近年在华东区省、市级以上锦标赛中共获85枚金、银、铜牌奖项,培养了一批摩登舞少年选手。

  体育已成为2010亚运会、全国体育大会正式比赛项目,得到各级体育部门的重视。我市近年青少年体育发展迅速,有一批中小学、幼儿园加入了体育的行列,并为厦门市赢得荣誉。


教培机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

相关阅读