房产资讯正文

富力前2月销售60.27亿 同比上升11%

  观点地产网讯:

  3月3日,广州富力地产股份有限公司发布公告称,集团于2014年2月的月内合约销售总金额约为人民币29.66亿元,而月内已出售的合约销售总面积约为26.51万平方米。与上月相比,销售收入和销售面积分别下降3%和上升22%。与去年同期相比,销售收入和销售面积分别上升14%和15%。

  年度累计至2014年2月底,富力地产总合约销售金额约60.27亿元,合约销售总面积约48.16万平方米,与去年同期相比,分别上升11%及2%。

  据富力方面提供的数据显示,销售额最高的区域依然为广州(楼盘)大本营7.04亿元,销售面积为5.16万平方米;除此之外,北京(楼盘)区域5.40亿元,面积为3.7万平方米;随后是海南(楼盘)、天津(楼盘)、太原(楼盘)等区域,销售额分别为5.23亿元、2.52亿元和2.79亿元。

  在新增土地方面,2月17日,富力地产以总价2.6亿元拿下了海南临高6宗地块。出让公告显示,富力此次拿下的6宗地块均位于临城镇临高角沿海地段,其中2宗为商业用地,4宗为住宅用地,合计土地面积25.84万平方米。

  2月10日,海南陵水富力湾开发有限公司以总价6.95亿元竞得陵水县光坡镇6宗地块,其中2宗为其他商服用地,4宗为住宅用地,合计土地面积34.96万平方米。

  (审校:刘满桃)


学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

相关阅读